Fotos

PETIT GATEAU

INGREDIENTES

-200 g de chocolate meio amargo
-2 colheres de manteiga sem sal
-1/4 xícara (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
-2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
-2 gemas

MODO DE PREPARO

1-Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2-Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro
3-Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4-Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa
5-Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6-Deve-se desenformar ainda quente
7-Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme

  • Data
    abril 28, 2017
    PETIT GATEAU INGREDIENTES -200 g de chocolate meio amargo -2 colheres de manteiga sem sal -1/4 xícara (chá) de açúcar -2 colheres (sopa) rasas de farinha […]
  • Data
    abril 28, 2017
    PAELLA FRUTOS DO MAR INGREDIENTES azeite de boa qualidade (a gosto) 1 cabeça grande de alho em lâminas 1 pimentão vermelho em cubos 1 pimentão vermelho […]
  • Data
    abril 28, 2017
    CASQUINHA DE SIRI INGREDIENTES -500 g de carne de siri desfiada e limpa -1 vidro de leite de coco -1 cebola ralada -2 dentes de alho […]
  • Data
    abril 28, 2017
      FILE DE PEIXE C/ ALCAPARRAS INGREDIENTES -1 kg filé linguado ou pescada branca -1 limão siciliano (sumo) -200 g manteiga com sal -100 g alcaparras […]