Petit Gateau

Paella Frutos do Mar
abril 28, 2017

Petit Gateau

PETIT GATEAU

INGREDIENTES

-200 g de chocolate meio amargo
-2 colheres de manteiga sem sal
-1/4 xícara (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
-2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
-2 gemas

MODO DE PREPARO

1-Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2-Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro
3-Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4-Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa
5-Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6-Deve-se desenformar ainda quente
7-Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme